Online Shopへ Online Shopへ

2022.09.20

ICC京都2022「food&drink award」にて、TobaseLaboが審査員賞を受賞しました。

ICC京都2022「food&drink award」にて、TobaseLaboが審査員賞を受賞しました。

「ともに学び、ともに産業を創る。」をコンセプトのもと、全国から総勢900名以上の起業家、投資家が朝から晩まで議論し、学び合うためのエクストリーム・カンファレンス、ICC京都2022が開催され、今回food&drink awardにて、TobaseLaboが審査員賞を受賞しました。

.

【代表コメント】

作り手として、農家として、

私たちが目指している「アボカドの国産生産1%への挑戦」「2000種あるアボカドを品種で楽しんでもらう未来を作る」この2つの事を沢山の方々の前で伝えられたことに感謝しています。

少しだけトバセラボのこと知ってもらえましたので、またしっかり反省し更なる飛躍目指して参ります。